Уважаемые форумчане! Решил в своем тигре поменять все жидкости, но неожидал что это превратиться в такой гемморой! Обошел миллион сервисов никто не знает сколько куда и чего нужно лить!
У меня версия 4на4, пробег 50000.
По книжке нужно масло лить только минералку 5w30!!! В сервисах говорят лей парень только полусинтетику! В магазинах бери только синтетику! Про коробку, раздатку и задний мост вообще ничего не слышали и какое масло лить никто не знает!!!
Пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой подскажите что, сколько и куда нужно лить!!!
Какие жидкости лить в двигатель, раздатку, антифриз?
Всем привет!Купил тигренка 2 месяца.Сборка ТАГАЗ,двиг.1,8 132л.с. механика.Подскажите какие объемы масла в движке,коробке,сколько антифриза.
Еще вопрос,когда машина заглушена,горит эл.табло пробега,часы.Так должно быть или...
1-я передача плохо включается при переходе со 2-й,нужно почти полностью остановиться,у всех так,или у меня только.
Еще вопрос,когда машина заглушена,горит эл.табло пробега,часы.Так должно быть или...
1-я передача плохо включается при переходе со 2-й,нужно почти полностью остановиться,у всех так,или у меня только.
-
- Сержант
-
- Сержант
-
- Сержант
Какие жидкости лить в двигатель, раздатку, антифриз?
подскажите в самаре надёжный сервис для тиго фл
Вернуться в «Техническое обслуживание, ТО»