Можно ли продать авто, которое в лизинге?

Объявления покупки и продажи автомобилей марки Chery.
grolo
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение grolo » 19 июн 2024, 10:07

У меня сейчас автомобиль в лизинге, но появились новые семейные обстоятельства, и нам срочно нужно продать его. Есть ли возможность продать машину, находящуюся в лизинге, и если да, то какие условия должны быть соблюдены? Как это сделать быстро и без лишних проблем?

inpspo
Сержант
Сержант

Сообщение inpspo » 19 июн 2024, 10:26

Да, продать автомобиль, находящийся в лизинге, вполне возможно, и это не всегда связано с большими проблемами. Например, в компании, с которой я сотрудничал, предусмотрена такая опция. Когда у нас в семье возникла похожая ситуация, я решил обратиться в ГТК-Лизинг. У меня был в лизинге Exeed LX, и внезапно возникла необходимость срочно его продать.

Процедура оказалась гораздо проще, чем я ожидал. В ГТК-Лизинг отсутствуют пени за просрочку платежа и скрытые комиссии, что значительно облегчило процесс. Я просто связался с менеджером компании, объяснил ситуацию, и уже через несколько дней мы оформили все необходимые документы.

Важно отметить, что в компании рассматривают заявки очень быстро, буквально за час, и всегда можно найти удобное решение для клиента. Более того, в договоре изначально включены все платежи, такие как налог и подготовка, что избавляет от необходимости разбираться с множеством счетов.

grolo
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение grolo » 02 июл 2024, 08:42

Спасибо, что порекомендовали ГТК-Лизинг! Загляну на их сайт. Скажите, они предлагают спецусловия для таксистов?

Вернуться в «Куплю/продам авто»