CD-чейнджер на 6 дисков
-
- Сержант
у меня тоже стоит чендж но нахрена он нужен мне я так и не понял. один раз всего пробовал и то тупая древняя технология при выключении магнитолы и включении начинает опять с первого диска, думаю снять его освободить место под сидением. магнитола мр3 и так читает + флешка.
Не жили никогда в РОССИИ хорошо и нечего начинать,
как ездили на печках и дальше ездить будем.
как ездили на печках и дальше ездить будем.
у меня тоже стоит чендж но нахрена он нужен мне я так и не понял. один раз всего пробовал и то тупая древняя технология при выключении магнитолы и включении начинает опять с первого диска, думаю снять его освободить место под сидением. магнитола мр3 и так читает + флешка.
Я купил неделю назад на магнитоле написано что 6 дисков. Диски нужно записывать по очереди в память магнитолы формата CD , мп3 с диска только читает а вот с USB читает объемом не более 4га (формат fat 32 и fat) ,пробовал NTFS - не видит
-
- Рядовой
Когда покупал авто сказали не стоит CD-чейнджер но к удивлению....я его обнаружил под пассажирским сиденьем модель VDO CHM 604 (без MP3) что странно у него нет самого лотка (магазина) куда эти 6 дисков грузить....не кто не знает где можно купить?
Я брал 12 года там чеинджер электронный -типа флэшки загоняешь туда 6 дисков в память и слушаешь. там кнопка есть REC для этого. Но записываются туда только диски в формате CD. в MP3 туда не запишешь.
На днях пробовал на диск записать в формате .ape для тех кто не знает- http://ego777.narod.ru/ape/ape.html Так вот магнитола читает
Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»