Есть ли линейный выход у штатной магнитолы для сабвуфера?

Штатная мультимедиа. Нештатная мультимедия. Замена колонок. Установка сабвуфера.
Deni
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 14:23

Есть ли линейный выход у штатной магнитолы для сабвуфера?

Сообщение Deni » 14 окт 2007, 23:56

всем привет есть тут любители хорошего звука в машине? Вообщем тема такая я хочу поставить нормальный звук в машину. кто знает есть ли линейный выход у штатной магнитолы а то саб с усилителем с прошлой машины уже пылью покрылся. и еще кто нибудь снимал колонки с дверей? как это делается нужно ли обшивку снимать или там сетка снимается? жду ответов только по активнее товарищи

Николай
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 22:00

Сообщение Николай » 09 ноя 2007, 17:52

Колонки снимаются только после снятия обшивки, а снимается она так: откручиваются все возможные болты, затем дёргаешь её снизу и после того как у видишь что все клипсы свободны(но только в нижней части двери) приподнимаешь обшивку вверх, затем отсоединяешь кнопку стеклоподъёмника и кнопку лампочки на двери.

Deni
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 14:23

Сообщение Deni » 09 ноя 2007, 18:09

спасибо большое хоть один нормальный появился.а то я уже начал думать что тут одни старперы сидят.а у тебя давно машина?что успел сделать.я на своем сначала хочу музыку сменить уже подиумы присмотрел и усилок а саб с прошлой машины остался

Николай
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 22:00

Сообщение Николай » 09 ноя 2007, 18:25

У меня машина три месяца и прошла 7.5 тыс. У меня только в планах поставить что нибудь получше, сначала надо за машину расплатиться.
Но в первую очередь я хочу поменять магнитолу!

Deni
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 14:23

Сообщение Deni » 09 ноя 2007, 18:30

да магнитола супер:-) но я в настроиках посмотре что есть линеиный выход.значит не все так плохо.а у меня машина второй месяц.тоже в кредит взял.я вот хочу попробовать к этой балалайке усилитель поставить.а ты резину зимнию ставил?а то я еше на летней гоняю

Николай
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 22:00

Сообщение Николай » 09 ноя 2007, 18:47

Зимнюю резину собираюсь только купить 215/70. И диски тоже, только вот диаметр ступицы никто не может сказать!!!

Deni
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 14:23

Сообщение Deni » 10 ноя 2007, 13:03

а что то какая то узкаватая резинка

Николай
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 22:00

Сообщение Николай » 10 ноя 2007, 23:37

Ведь по книжке можно ставит два варианта резины и вот на зиму я решил поставить поуже!!! А ты какую ставить будишь?

Deni
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 14:23

Сообщение Deni » 11 ноя 2007, 13:25

видел бриджстоун но он235/60/16 стоит около 4.5руб за штуку наверное ее но хочеться что то по дешевле а ту которую ты присмотрел она сколько стоит и как она на диск станет? не узнавал?

Николай
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 22:00

Сообщение Николай » 11 ноя 2007, 18:59

А где ты нашёл резину за 4.5т.р. а то я дешевле пяти нигде не видел?
Я нашёл диски литые Российского производства по 2000р, наверное их куплю, а вот резину пока не решил какую!

FOREVER74
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 13:45

Сообщение FOREVER74 » 29 ноя 2007, 14:48

Нет есть и любители музыки :x
Заменил голову на DVD MYSTERI передние колонки на ALPINE задние оставил родные усилок FANTOM саб ALPINE. звук обалденный получился.

Deni
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 14:23

Сообщение Deni » 29 ноя 2007, 16:10

а как голова снимаеться немогу ни как понять.подскажи

FOREVER74
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 13:45

Сообщение FOREVER74 » 29 ноя 2007, 20:54

[quote="Deni"]а как голова снимаеться немогу ни как понять.подскажи
легко когда снимешь кожух вокруг нее

Deni
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 14:23

Сообщение Deni » 30 ноя 2007, 11:08

а колонки в штатные места поставил или подиумы делал

Deni
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 14:23

Сообщение Deni » 30 ноя 2007, 11:14

а вот еше что на штатной магнитоле есть линеиные выходы?


Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей